Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule

Am Hochsteinchen Rheinböllen!

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Gäste,

auf der Homepage unserer Schule finden Sie viele hilfreiche Informationen, interessante Beiträge und wichtige Formulare zum Download.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an uns. Viel Spaß beim Stöbern, Erkunden und Finden!

Christina Böttcher, Rektorin

Aktuelles zur Bussituation:

Der SEB und die Schulleitung informieren:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte !

Leider ist die Schulbussituation seit Schuljahresbeginn nicht zufriedenstellend. Der Schulelternbeirat und die Schulleitung haben diesbezüglich Kontakt zu den unterschiedlichen Schnittstellen aufgenommen. Wir sind sehr daran interessiert, kurzfristig die Situation zu entspannen und langfristig gute und sichere Lösungen für unsere Kinder zu finden.

In Abhängigkeit von der Unterstützung durch Kreisverwaltung, Busunternehmen, Polizei usw. können wir jedoch noch keine Zusagen machen, wann sich etwas ändert.

Es grüßt Sie alle herzlich

Sandra Trapp